Новости

17 октября 2013
Проверка качества обслуживания курьерской службы. Наши шоперы звонят в курьерскую службу и заказывают отправку посылки с курьером. Для заказчика исследования важно проверить, как работают курьеры и сотрудники колл-центра проверяемой организации в соответствии с определенным сценарием, речевым скриптом (то есть насколько отличается то, что проверяемый сотрудник говорит от того, что прописано в скрипте).
16 октября 2013
Опрос сотрудников банка. Вопросы анкеты посвящены изучению аспектов работы банковских учреждений «изнутри» , глазами его сотрудников. Данное исследование будет проводиться методом самозаполнения анкет сотрудниками банка.
15 октября 2013
Опрос на тему сигарет. Исследование предпочтений потребителей новой марки сигарет, недавно вышедшей на рынок , будет проводиться непосредственно в торговых точках методом экзит-пола. Этот опрос будет проводиться с использованием интервьюерами планшетных компьютеров.
14 октября 2013
Исследование на базе колл-центра о товарах для обустройства дома. Начался телефонный опрос жителей различных регионов России на тему товаров для обустройства дома. В рамках данного исследования наши интервьюеры поинтересуются, бывали ли респонденты в магазинах крупной сети магазинов определенной торговой марки, какие виды товаров там приобретали и для каких целей, какие работы производили, используя приобретенные материалы. А также: насколько удовлетворены обслуживанием и какие суммы потратили на приобретение предметов обихода и проведение ремонта, обустройства и декорирования помещения.
11 октября 2013
Мониторинг покупки авиабилетов. Данное исследование пройдет с использованием методики снежного кома. Участие в нем примут томичи, которые пользовались услугами авиакомпаний в течение последнего года.
09 октября 2013
Тайные покупатели в магазинах бытовой техники и электроники. Наши тайные покупатели отправляются в магазины техники, для того чтобы получить консультацию по определенной марке. Для заказчика важно, в каком контексте продавцы упоминают о данной марке, помогают ли покупателю определиться с выбором, насколько полно владеют информацией о товарах конкретного бренда.
08 октября 2013
Опрос, посвященный телевидению. Запущен опрос на тему телевидения среди постоянных телезрителей. В ходе поквартирного исследования мы поинтересуемся, в какое время наши респонденты предпочитают смотреть телевизор, какие каналы и программы выбирают чаще всего, что думают об их содержании и т. п.
07 октября 2013
Опрос на тему ипотечного кредита. В исследовании примут участие томичи, испытывающие необходимость в ипотечном кредите. Заказчика исследования интересует группа граждан, которые еще только собираются вступить в ипотеку. Его интересуют их текущие жилищные условия, планы по приобретению жилья и его характеристики, а также, какие условия повысили бы их заинтересованность в ипотечном кредите (процентные ставки, сроки погашения и т.п).
04 октября 2013
Уличный опрос на тему банковских услуг. В анкету вошли вопросы о том, о каких услугах банков респонденты знают, какими когда-либо пользовались вообще и за последний год в частности. Спросим также о том, какими именно услугами и каких банков собираются воспользоваться наши респонденты. Поинтересуемся о мнениях относительно различных банков и их рекламных сообщениях.
03 октября 2013
Опрос потребителей сигаретной продукции. Мы начинаем уличный опрос курильщиков возле табачных киосков. На этот раз заказчика исследования интересует мнение о качестве, о потребительских свойствах и рекламе сигарет low-сегмента.
02 октября 2013
Телефонный опрос на социально-политическую тематику. Мы поинтересуемся у наших респондентов, как они относятся к различным политическим деятелям своего региона, а также к фигурам федерального уровня, и какие проблемы социального и политического характера видят в жизни области и страны в целом.
01 октября 2013
Контрольный клиент в автосалоне. Новый осенний месяц мы открываем тест-драйвом новой марки автомобиля с динамичным футуристическим дизайном. Мы проведем проверки в автосалонах импортной компании от лица потенциальных клиентов, которые соберут необходимую информацию в строгом соответствии с легендами заказчика. По завершении визита наши сотрудники детально докладывают о результатах проверок, предоставляя аудиозапись визита и подробный письменный отчет в виде анкеты.
30 сентября 2013
Тайные клиенты банка. В ближайшие дни будут проведены проверки в филиалах крупного банка от лица потенциальных клиентов, которые в качестве юридических лиц посетят отделения банка и соберут информацию об условиях открытия счета. По завершении визита наши сотрудники детально докладывают о результатах проверок, предоставляя заказчику аудиозапись визита и подробный письменный отчет в виде анкеты.
27 сентября 2013
Исследование рынка потребления соков. Вопросы анкеты направлены на выявление знания потребителями марок соков и нектаров. Заказчика исследования интересует также, какие марки соков и нектаров респонденты рассматривают для покупки. Остальные разделы анкеты связаны с потреблением и имиджем марок соков, с узнаванием кадров из ролика и их оценкой, знанием новых продуктов, новой упаковкой соков.
26 сентября 2013
Изучение рынка бытовой техники и электроники.  Стартовал опрос, посвященный магазинам бытовой техники и электроники. Вопросы анкеты касаются степени популярности различных брендов магазинов бытовой техники и электроники с точки зрения покупателей, известности их рекламы, оценки магазинов покупателями.
26 сентября 2013
Проверка работы сотрудников сети ювелирных магазинов.  Началась реализация проекта «Таинственный покупатель» в сети ювелирных магазинов. Наши сотрудники оценят внешний вид каждого магазина и состояние его витрин, характер выкладки ювелирной продукции , а также то, насколько продавец-консультант свободно ориентируется в ассортименте и стремится удовлетворить потребности покупателя.
25 сентября 2013
Проверка обслуживания на автозаправках. Наши контрольные клиенты проведут закупки топлива и оценят соответствие обслуживания на каждой из автозаправочных станций корпоративным стандартам. Проверка осуществляется с использованием не только аудио- но видеозаписи, что позволяет собрать намного больше невербальной информации об объекте и персонале.
24 сентября 2013
Опрос врачей нескольких специализаций. В данном исследовании примут участие терапевты, педиатры и гинекологи. Наша задача — проконтролировать работу медицинских представителей, посещающих врачей и узнать оценки работы медпредов со стороны врачей.
23 сентября 2013
Опрос на тему детского питания.  Запущено исследование на тему детского питания. Молодые мамы, воспитывающие детей в возрасте до 2-х лет , ответят на вопросы об особенностях питания своих малышей: кормят ли грудью, добавляют ли в рацион ребенка сухие молочные смеси и какие, как часто, а также знают ли рекламу производителей сухих молочных смесей и что трактуют для себя информацию из рекламных сообщений.
23 сентября 2013
Серия проектов «таинственный покупатель» в филиалах крупных банков нашего города.