Новости

13 ноября 2013
Анализ рынка сотовой связи. Сегодня мы начинаем телефонный опрос жителей различных регионов. Заказчика исследования интересуют вопросы, связанные с опытом наших респондентов по пользованию услугами одного из федеральных мобильных операторов.
12 ноября 2013
Опрос автомобилистов. Стартовало исследование среди автомобилистов на тему опыта приобретения и эксплуатации их автомобиля. Вопросы анкеты призваны выяснить, по каким критериям наши респонденты выбирали автомобиль, какие технические характеристики учитывали при выборе. В опросе примут участие автовладельцы, приобретшие автомобиль сравнительно недавно (несколько лет назад). Также, несколько вопросов анкеты направлены на то, чтобы выяснить планы по поводу будущей покупки автомобиля: на каких условиях наши респонденты готовы приобрести автомобиль, какой марки, по какой цене и т. п.
11 ноября 2013
Проверка работы персонала книжных магазинов. Началась реализация проекта «Таинственный покупатель» в сети книжных магазинов. Наши сотрудники оценят внешний вид каждого магазина и состояние его витрин, характер выкладки печатной продукции , а также то, насколько продавец-консультант свободно ориентируется в ассортименте, соблюдает регламент обслуживания.
11 ноября 2013
"Таинственный покупатель" в магазине бытовой техники. Мы начинаем серию проверок работы сотрудников магазинов бытовой техники и электроники. Заказчика исследования интересует, главным образом, насколько полно продавцы-консультанты владеют информацией о продаваемых товарах конкретной торговой марки и насколько активно и профессионально подводят потенциальных покупателей к моменту покупки.
08 ноября 2013
Контроль работы сотрудников автосервиса. Мы начинаем независимое телефонное исследование по методике «таинственный клиент». Наши сотрудники совершат звонки в магазины автозапчастей и автосервисы города с целью узнать цены на запасные части и стоимость технического обслуживания автомобилей. С помощью компании «M-Research» у Вас есть возможность провести оперативный и качественный мониторинг цен Ваших конкурентов.
07 ноября 2013
«Таинственные покупатели» в автосалоне импортного производителя. В легенду посещения входит посещение автосалона, оценка интерьера и внешнего состояния салона, выбор определенных моделей иномарок и тест-драйв. , оценка интерьера и внешнего состояния салона, выбор определенных моделей иномарок и тест-драйв.
06 ноября 2013
Опрос на тему оценки магазинов населением Томской области.. Опрос по заказу одной из сетей самообслуживания. В исследовании примут участие жители городов и сел Томской области. Им будет предложено ответить на вопросы о том, где они предпочитают совершать покупки различных товарных групп и как оценивают различные магазины.
06 ноября 2013
Опрос на тему судебной реформы. Опрос руководителей предприятий и предпринимателей на тему отношения к судебной системе России в целом и к деятельности арбитражных судов в частности. В фокусе исследования вопрос о том, как оценивают респонденты правовые условия деятельности российских предприятий.
05 ноября 2013
Опрос курильщиков на выходе из торговых точек. Мы опросим посетителей магазинов, которые хоть раз совершали покупку в этом магазине. Вопросы анкеты направлены на выявление отношения респондентов-курильщиков к конкретной марке сигарет: насколько им нравятся, либо не нравятся вкусовые качества, дизайн пачки.
05 ноября 2013
Поквартирный опрос потребителей сигарет. Стартовало поквартирное исследование среди курильщиков, которое нацелено на выяснение знания ими сигарет различных марок и рекламы сигаретной продукции. Наши интервьюеры поинтересуются о том, какие марки сигарет предпочитают их респонденты и почему, и что думают о новых продуктах современного рынка сигарет.
01 ноября 2013
Тест Car clinic по заказу одного из производителей малотоннажных грузовых автомобилей. В ближайшие дни мы организуем тестирование новых моделей автомобилей, которые еще не запущены в массовое производство, по заказу крупного отечественного авто производителя. Мы пригласили владельцев автомобилей соответствующего класса более ранних годов выпуска для участия в этом исследовании. В ходе кар-клиник они смогут оценить новые автомобили по определенным параметрам и высказать свои мнения о новых моделях и о тех, которыми они пользуются в данный момент, а также выскажут свои рекомендации по усовершенствованию тестируемых моделей. Параметрами для оценки являются внешний вид, салон автомобиля, качество используемых материалов, эргономика, практичность и многое другое. Для сравнения подбираются автомобили-одноклассники. К преимущественным возможностям данного метода исследования можно отнести: 1) возможность протестировать одновременно несколько марок и моделей автомобилей, 2) детально изучить отношение потребителей даже к самым мельчайшим деталям интерьера и экстерьера автомобиля, 3) совместить количественные и качественные методы, 4) опросить большое количество потребителей за несколько дней, 5) понять реальные нужды потребителя, начиная от общих представлений о дизайне и заканчивая размером отделения для хранения очков, 6) выявить преимущества тестируемого автомобиля в непосредственном сравнении с основными конкурентами.
31 октября 2013
Опрос по методике CATI на тему транспорта. В растущем колл-центре компании стартует проект, посвященный транспортным услугам на территории Томской области. Мы поинтересуемся у респондентов, на каком транспорте они ездят, с какой периодичностью и по каким направлениям.
30 октября 2013
Тайные клиенты банка. Целью визитов в отделения крупного банка является аудит наличия рекламных материалов, оформления офисов банка, качества обслуживания клиентов по конкретным параметрам.
29 октября 2013
Опрос потребителей пива.  Стартовал опрос потребителей пива. Респонденты с удовольствием отвечают на вопросы анкеты о любимых марках пива, о рекламе и производителях пивной продукции, а в конце их ждет небольшой подарок от заказчика исследования.
28 октября 2013
Мобильный мониторинг нескольких регионов России. Цель данного исследования — определить степень удовлетворенности предоставляемыми операторами услугами и качеством обслуживания в колл-центрах всех федеральных мобильных операторов.
24 октября 2013
«Таинственный покупатель» в отделениях банка. Запущен проект «Таинственный покупатель» в филиалах крупного банка. Данная серия визитов отличается тем, что наши сотрудники попытаются оформить кредиты без предоставления необходимого пакета документов, и поставить тем самым перед сотрудниками банка более сложные задачи относительно качества обслуживания клиентов.
23 октября 2013
Исследование, направленное на изучение потребительского поведения. Стартовало исследование, изучающее потребительское поведение и отношение россиян к вопросу о сбережениях.
22 октября 2013
Опрос владельцев автотехники повышенной проходимости. Началось исследование среди владельцев внедорожной техники. Заказчика исследования интересуют вопросы, касающиеся образа и стиля жизни данной группы автомобилистов, почему они выбирают такой тип автомобилей и каким образом его эксплуатируют.
21 октября 2013
Аудит работы промоутеров. В ближайшие дни мы проведем серию тайных посещений промоакций заказчика с целью проверить соответствие действий промоутеров установленной схеме работы.
18 октября 2013
Холл-тест на тему мобильной связи. В исследовании примут участие абоненты различных операторов, которым будет предложено в специальном помещении протестировать определенные параметры услуг мобильных операторов (тарифные планы операторов, рекламные ролики и т. п.), а затем ответить на вопросы интервьюеров, касающиеся данных параметров.