Новости

04 декабря 2013
Экспертный опрос о сухих строительных смесях. Запущен опрос экспертов — представителей компаний, торгующих сухими строительными смесями. По заказу производителя сухих строительных смесей мы обсудим с нашими респондентами следующие вопросы, касающиеся актуального для них сотрудничества. Поинтересуемся, с какими поставщиками предпочитают работать участники нашего опроса, какие марки смесей им интересны, попросим оценить работу различных поставщиков по различным критериям, уровень логистического сервиса, ассортимент и политику продаж. Также, заказчика интересует вопросы взаимодействия данных компаний с торговыми представителями, качество работы с претензиями и уровень маркетинговой поддержки со стороны производителя.
03 декабря 2013
Опрос на тему детского питания. Запущено исследование на тему детского питания. Молодые мамы, воспитывающие детей в возрасте до 2-х лет, ответят на вопросы об особенностях питания своих малышей: кормят ли грудью, добавляют ли в рацион ребенка сухие молочные смеси и какие, как часто, а также знают ли рекламу производителей сухих молочных смесей и что трактуют для себя информацию из рекламных сообщений.
02 декабря 2013
Проверка обслуживания в мебельных салонах по методике Началась серия проверок по методике "таинственный покупатель" в сети мебельных салонов отечественного производителя мебели. Особое внимание будет уделено процессу обслуживания клиентов в ходе покупки мебельных гарнитуров.
01 декабря 2013
Исследование на тему банковских услуг. Мы начинаем уличный опрос на тему пользования банковскими услугами. Исследование посвящено оценке информированности населения о финансовых и банковских услугах. В опросе будут участвовать люди, принимающие финансовые решения в семье и используют следующие виды банковских услуг: кредиты, карты, оплата товаров и услуг по пластиковым картам.
29 ноября 2013
"Таинственные покупатели" в аптеках. Мы принимаем участие в одном из этапов регионального конкурса на лучшего провизора «Фармпрестиж». Конкурс проводится при поддержке Департамента здравоохранения Томской области. Участие в конкурсе принимают провизоры из различных аптек и аптечных сетей. Наши сотрудники под видом обычных покупателей посетят провизоров и оценят их работу в процессе обслуживания клиентов. Проверки работы обслуживающего персонала по методике «таинственный покупатель» способствуют повышению стандартов обслуживания как в отдельной сети организации, так и в отрасли в целом. Контроль за работой провизоров осуществляется в постоянном мониторинговом режиме, что позволяет создать максимально объективную картину процесса обслуживания клиентов аптек. Неизбежный спад продаж, который влечет за собой современная кризисная ситуация, обостряет необходимость повышения конкурентоспособности каждой фирмы, занимающейся реализацией каких-либо товаров или услуг. Проверки работы сотрудников Вашей организации, занимающихся обслуживанием клиентов, по методике «таинственный покупатель» позволят повысить качество обслуживания в каждой торговой точке и сети в целом, а значит, повысить конкурентоспособность Вашей фирмы в условиях обострившейся борьбы за клиента.
28 ноября 2013
Телефонный опрос абонентов различных операторов. Вопросы анкеты данного исследования построены таким образом, чтобы максимально подробно выявить информацию об отношении каждого респондента к качеству обслуживания, которое предоставляет каждый из мобильных операторов. Одним из вопросов анкеты, в частности, является вопрос о том, обращались ли опрашиваемые в службу поддержки абонентов одного из операторов, и каков был результат.
27 ноября 2013
Проверка обслуживания клиентов страховой компании. Началась проверка обслуживания по методике «Таинственный покупатель» в одной из крупных страховых компаний , работающей на территории Томска. Наши шоперы посетят отделения страховой компании и под легендами автомобилистов проверят уровень обслуживания и владения информацией сотрудниками компании по поводу страхования автотранспортного средства от ущерба и угона.
26 ноября 2013
Проверка в аптеках. Сегодня мы начинаем аудит наличия кардио-препаратов в определенных аптеках , на базе которых реализуется медико-социальная программа «помощь сердцу». Наши шоперы осуществят проверку количества препаратов, реализованных по этой программе, правильность продажи и наличия регистрационных купонов на каждый проданный препарат.
25 ноября 2013
«Таинственный покупатель» в салонах отечественного производителя автомобилей. Стартовал проект «Таинственный покупатель» в салонах отечественного авто производителя. Наряду с проведением тест-драйва, наши «покупатели» уделят внимание внешнему виду салонов продаж, его внутреннему состоянию, а также соответствию автосалона в целом установленным заказчиком требованиям.
25 ноября 2013
Телефонный контроль работы автосервиса. В ближайшие дни мы совершим серию звонков людям, которые посещали в недавнем времени автоцентры отечественного производителя автомобилей, и поинтересуемся у них, какой вид ремонтных работ они осуществляли с помощью данного пункта автосервиса, какую сумму потратили.
22 ноября 2013
Исследование рынка потребления соков. Вопросы анкеты направлены на выявление знания потребителями марок соков и нектаров. Заказчика исследования интересует также, какие марки соков и нектаров респонденты рассматривают для покупки. Остальные разделы анкеты связаны с опытом потребления и восприятием имиджа марок соков, с узнаванием кадров из ролика и их оценкой, с вопросами на знание новых продуктов и новой упаковки соков.
21 ноября 2013
Исследование рынка услуг связи. Запущено трекинговое исследование, посвященное использованию различных услуг связи : сети Интернет, мобильной и стационарной телефонной связи и телевидения. Цель исследования – выявить преимущества и недостатки каждого из операторов, предоставляющего услуги связи, определить известных и малознакомых операторов, узнать восприятие их рекламы нашими респондентами.
20 ноября 2013
Опрос врачей. Начинается исследование на тему взаимодействия врачей отдельных специализаций (неврологов, терапевтов, кардиологов) на тему их опыта взаимодействия с определенной фармацевтической компанией.
19 ноября 2013
Опрос на тему детского питания. Запущено исследование на тему детского питания. Молодые мамы , воспитывающие детей в возрасте до 2-х лет, ответят на вопросы об особенностях питания своих малышей: кормят ли грудью, добавляют ли в рацион ребенка сухие молочные смеси и какие, как часто, а также знают ли рекламу производителей сухих молочных смесей и что трактуют для себя информацию из рекламных сообщений.
18 ноября 2013
Опрос на тему судебной реформы. Стартовал опрос физических лиц на тему их отношения к судебной реформе. Наши интервьюеры поинтересуются, участвовали или нет наши респонденты в каких-либо судебных процессах в недавнем времени в качестве пострадавших, обвиняемых или свидетелей.
18 ноября 2013
Телефонный опрос, посвященный покупкам электронной техники. В этом опросе примут участие владельцы всех категорий электронных устройств. Мы спросим их о том, где они покупали данные устройства, каковы были их критерии выбора места покупки и самого устройства.
15 ноября 2013
Опрос томичей на социально-политическую тематику. В ходе исследования мы поинтересуемся у наших земляков об их отношении к проблемам региона и страны, зададим ряд вопросов об их отношении к работе представителей власти различных уровней.
15 ноября 2013
Аудит наличия товаров в торговых точках. Мы начинаем аудит точек одной из крупных торговых компаний Томска. Наша задача - проверить, какие товарные группы представлены в данных торговых точках. Мы собираем объективную информацию, которую впоследствии актуализируем для заказчика, чтобы он смог более эффективно организовать работу отдела продаж.
14 ноября 2013
Серия проектов по методике «таинственный покупатель». Наши сотрудники посетят филиалы крупных банков под разными легендами , в качестве физических и юридических лиц и, используя аудиозапись посещения, оценят работу персонала банков в каждом из томских филиалов.
13 ноября 2013
Контроль обслуживания в банках. Наши тайные посетители банка проверят внешнее и внутренне состояние и оформление офисов , то, как их встретили сотрудники офиса. Легенды таинственных покупателей связаны с открытием вкладов и оформлением пластиковых карт в банке.