Новости

09 января 2014
Опрос на тему работы сотовых операторов. Стартовал телефонный опрос на тему оценки удовлетворенности качеством обслуживания абонентов различных сотовых операторов. Нас интересует опыт обращения наших респондентов в службы поддержки и колл-центры операторов и насколько качественна была помощь, которую им оказали сотрудники данных служб.
27 декабря 2013
«Таинственный покупатель» в салонах отечественного производителя автомобилей. Стартовал проект «Таинственный покупатель» в салонах отечественного автопроизводителя. Наряду с проведением тест-драйва, наши «покупатели» уделят внимание внешнему виду салонов продаж, его внутреннему состоянию, а также соответствию автосалона в целом установленным заказчиком требованиям.
26 декабря 2013
Опрос потребителей пива. Стартовал опрос потребителей пива. Респонденты с удовольствием отвечают на вопросы анкеты о любимых марках пива, о рекламе и производителях пивной продукции, а в конце их ждет небольшой подарок от заказчика исследования.
25 декабря 2013
Комплексное исследование мнений производителей и потребителей образовательных услуг. В исследование примут участие руководители образовательных учреждений, преподаватели , родители и учащиеся высших, средних, дошкольных учебных заведений, а также учреждений дополнительного образования. В анкету включены вопросы экономического характера (о родительских затратах на образование их детей, о доходной и расходной частях бюджета образовательной организации), об оценке эффективности деятельности образовательных учреждений, об уровне и качестве профессиональной подготовки педагогического состава с точки зрения всех участников образовательного процесса.
24 декабря 2013
Изучение рынка бытовой техники и электроники. Стартовал опрос, посвященный магазинам бытовой техники и электроники. Вопросы анкеты касаются вопросов о степени популярности различных брендов магазинов бытовой техники и электроники с точки зрения покупателей, известности их рекламы, оценки магазинов покупателями.
23 декабря 2013
Телефонный опрос покупателей продуктовых магазинов. Заказчика исследования интересует, какие магазины посещают наши респонденты , о каких слышали, в какие магазины пойдут при необходимости покупки определенной группы товаров. Спросим также и о важности различных критериев выбора магазинов, а также о том, насколько аккуратной считают покупатели выкладку товара на полках, как относятся к ценам и ассортименту в определенных магазинах.
20 декабря 2013
Проверка работы сотрудников сети ювелирных магазинов. Началась реализация проекта «Таинственный покупатель» в сети ювелирных магазинов. Наши сотрудники оценят внешний вид каждого магазина и состояние его витрин, характер выкладки ювелирной продукции , а также то, насколько продавец-консультант свободно ориентируется в ассортименте и стремится удовлетворить потребности покупателя.
19 декабря 2013
Проверка обслуживания в телекоммуникационной компании. В ближайшие дни мы проведем аудиторскую проверку обслуживания в одной из телекоммуникационных компаний. По указанию заказчика будет проверено внешнее оформление офисов компании и его соответствие установленным стандартам, внешний вид сотрудников наличие соответствующих элементов оформления и техники (стулья, столы, IP-телефоны, элементы навигации).
18 декабря 2013
Проект «Таинственный покупатель» в сети книжных магазинов.  Наши сотрудники оценят внешний вид каждого магазина и состояние его витрин , характер выкладки печатной продукции, а также то, насколько продавец-консультант свободно ориентируется в ассортименте, соблюдает регламент обслуживания.
17 декабря 2013
Телефонный предновогодний опрос. В этом предпраздничном исследовании на базе колл-центра компании на кулинарную тему мы спросим наших респондентов об их любимых блюдах новогоднего стола.
17 декабря 2013
Исследование рынка потребления сигаретной продукции. Мы начинаем опрос в магазинах среди курильщиков. Вопросы анкеты направлены на выяснение знания марок сигарет и знание рекламы нашими респондентами.
16 декабря 2013
Опрос на тему услуг связи. Запущено исследование, посвященное использованию различных услуг связи : сети Интернет, мобильной и стационарной телефонной связи и телевидения. Цель исследования – выявить преимущества и недостатки каждого из операторов, предоставляющего услуги связи, определить известных и малознакомых операторов, узнать восприятие их рекламы нашими респондентами
15 декабря 2013
Социально-политическое исследование. Запущена очередная серия социально-политического исследования среди жителей Томской области, а также жителей Солнечногорска и Дубны. Его участниками станут ранее завербованные респонденты, которые ответят на вопросы о волнующих их проблемах города, страны, выскажут свою гражданскую позицию относительно деятельности городской администрации и российского правительства.
15 декабря 2013
Опрос врачей-эндокринологов Запущен опрос врачей-эндокринологов относительно применения глюкометров и препаратов для лечения сахарного диабета. Вопросы анкеты направлены на анализ практики применения определенных препаратов: у специалистов спросят о том, что они слышали о каждом из глюкометров и лекарственных препаратов, что нравится в них, какие побочные эффекты от применения каждого лекарства имеются, какие виды глюкометров и медикаментов они рекомендуют каждой из групп своих пациентов. Также, будет проведена проверка работа медицинских представителей, занимающихся продвижением на рынке соответствующих медикаментов и глюкометров.
12 декабря 2013
Фокус-групповое исследование мнений автомобилистов. Участниками предстоящей фокус-группы станут владельцы автомобилей , которые они приобрели в недавнем времени с помощью специализированных интернет-ресурсов. Координатор фокус-группы поинтересуется у участников о том, какие из этих ресурсов они предпочитают, насколько удобен каждый из них и т. п.
11 декабря 2013
Тайные клиенты банка. В ближайшие дни будут проведены проверки в филиалах крупного банка от лица потенциальных клиентов, которые посетят отделения банка и соберут информацию об условиях открытия счета. По завершении визита наши сотрудники детально докладывают о результатах проверок, предоставляя заказчику аудиозапись визита и подробный письменный отчет в виде анкеты.
10 декабря 2013
Проверка обслуживания посетителей автозаправок. Наши «тайные покупатели» проведут контрольные закупки топлива и оценят соответствие обслуживания на каждой из автозаправочных станций корпоративным стандартам. Проверка осуществляется с использованием не только аудио- но видеозаписи, что позволяет собрать намного больше невербальной информации об объекте и персонале.
09 декабря 2013
Опрос посетителей учреждений социального страхования. В этом исследовании примут участие те, кто обращался когда-либо за санаторно-курортными путевками , с просьбой предоставить технические средства реабилитации или различные виды компенсаций. Также в выборку исследования попадают и те, кто обращался в органы соц. страхования по вопросам несчастных случаев на производстве или профессиональных заболеваний.
08 декабря 2013
Опрос на тему банковских услуг. В анкету включены вопросы , позволяющие выявить уровень идентификации логотипа и названия банка в сознании потребителей его услуг.
05 декабря 2013
Оценка процесса реализации программного обеспечения томской компанией. Наши тайные клиенты посетят семинары под видом рядовых слушателей и оценят качество работы интересующей компании по организации и проведению обучающих семинаров одного из производителей программного обеспечения.